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BROWNIE KETO!

BROWNIE KETO!

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          -Hoy tenemos la receta de un postre que se inventó en estados unidos por un error de un cocinero que se le olvidó poner levadura al bizcocho, el error se hizo idea y la idea receta y hasta el día de hoy es uno de los postres preferidos por muchas personas, eso si te tiene que gustar mucho el chocolate.

          Hay, muchas recetas y variedades pero os vamos a dejar una receta muy fácil y rica baja en carbohidratos, sin azúcar y sin gluten apta para dietas cetogenicas y estilo de vida saludables.

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                      INGREDIENTES PARA 8 BROWNIES                     

                                                     

-180gr de mantequilla a temperatura ambiente.

-50 gr de chocolate con 75% de cacao o superior en tableta.

-20 gr de cacao en polvo sin azúcar.

-30 gr de harina de coco.

-30gr de nueces.

-50 gr de eritritol 

-5gr de levadura en polvo.

-1/2 cucharada de esencia de vainilla.

-3 huevos.

-1/4 cucharada de bicarbonato.

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PREPARACIÓN

-Precalentar el horno a 175º

-Derretir el cacao en barra o tableta a golpes de 30 segundos de microondas con cuidado de no quemarlo.

-En un bowl mezclamos bien los ingredientes secos hasta que no queden grumos.

-Machacamos las nueces en trozos pequeños, que no sean demasiado grandes y reservamos.

-En otro bowl se mezcla el chocolate ya derretido y la mantequilla y removemos hasta que se funda bien, esperamos a que se enfríe.

 -En otro recipiente batimos los huevos junto con el eritritol y la esencia de vainilla y lo añadimos al bowl del chocolate y la mantequilla ya frio.

-Mezclamos los ingredientes secos y los húmedos junto con las nueces y removemos hasta que se haga una pasta homogénea.

-Preparamos un molde cuadrado, en este caso usé uno de 20cm porque me gustan los brownies finos pero si lo quieres mas gordos con uno de 16 cm te irá bien, engrásalo con mantequilla o aceite de coco o forralo con papel de horno lo que te venga mejor, vertemos la masa repartiéndola bien por todo el molde con ayuda de una cuchara o espátula.

-Horneamos unos 20 o 25 minutos, dependiendo del horno, en función abajo y arriba y cuándo termine meter un cuchillo o palito para ver si está hecho, si sale un poco húmedo no os preocupéis porque se terminará de hacer con el mismo calor del Brownie , lo dejamos enfriar unos 30 minutos.

-Después cortamos en cuadraditos y servimos acompañado de lo que mas nos guste o simplemente solos.

 

Amantes del chocolate os va a encantar esta receta…….

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