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CHEESCAKE DE FRESA SIN HORNO!

CHEESCAKE DE FRESA SIN HORNO!

CHEESCAKE DE FRESA SIN HORNO TOTALACTIVITY 6

CHEESE CAKE DE FRESA SIN HORNO

Aquí os traemos una tarta muy fácil de hacer, con una textura y sabor espectaculares.

Es una tarta que verás en muchos supermercados para llevar o en formato de “preparados envasados muy fáciles de hacer”. Yo prefiero la versión más saludable sin gluten y sin azúcar. Os dejo la receta para poder disfrutar de un postre bien rico.

INGREDIENTES PARA MOLDE DE 15CM (6 o 8 raciones)

BASE

-100gr de harina de almendra

-50 gr de dátiles en remojo (agua caliente 15min)

-20gr de mantequilla fundida

-20gr cacao puro en polvo

CHEESECAKE

-250gr de queso crema, normal o light, a temperatura ambiente

-150gr de Mascarpone

-200ml de nata para montar

-80 gr de eritritol

-40gr de proteína sabor cheesecake o fresa

-Un sobre de gelatina en polvo(10gr)

-10ml de esencia de vainilla

COBERTURA

-150gr de fresas

-Eritritol al gusto (1 o 2 cucharadas)

-Un chorrito de zumo de limón (5ml)

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PREPARACION

-Antes de empezar, preparar el molde y todos los ingredientes ya pesados y listos para mezclar.

BASE

-Para la base ponemos la harina de almendra, los dátiles escurridos, el cacao en polvo y la mantequilla fundida en una picadora o batidora y lo trituramos hasta que quede una masa compacta.

-Echamos la mezcla en el molde y con una cuchara o espátula repartimos bien por todos los lados. Reservamos en la nevera.

CHEESECAKE

-Para la cheesecake, primero ponemos la gelatina en polvo en medio vaso de agua muy fría para hidratarla, durante unos 8 o 10 minutos.

-Mezclamos los quesos con una espátula o varillas y cuándo estén bien mezclados añadimos el eritritol y continuamos mezclando.

-Cuando ya estén los quesos y el eritritol bien integrados, añadimos la nata y la proteína. Mezclamos bien hasta que se quede una masa líquida y espesa. Probar para ver si está a vuestro gusto de dulzor y si os gusta más dulce añadís un poco más de eritritol.

-Cogemos la gelatina que ya estará hidratada y la calentamos en el microondas unos 15 o 20 segundos. ¡Cuidado, que no se caliente demasiado! Es suficiente con que esté líquida y coja temperatura; si se calienta demasiado no hará su función y no gelificará.

-Cogemos un poco de la masa (la de los quesos) y la mezclamos en un bowl con la gelatina ya líquida, hasta que se integre.

-Después lo echamos con el resto de la masa y lo mezclamos todo bien.

-Sacamos el molde de la nevera y vertemos la mezcla dentro.

-Repartimos bien para que quede uniforme y lisa.

-Metemos en la nevera de 2 a 3 horas.

CHEESCAKE DE FRESA SIN HORNO TOTALACTIVITY 4

COBERTURA

-Para la cobertura lavamos bien las fresas y las cortamos.

-Las ponemos en un cazo a fuego medio y le añadimos el eritritol y el zumo de limón.

-Es importante removerlas bien en todo momento para que no se quemen.

-Cuando empiecen a estar blanditas vamos aplastando con un tenedor a la vez que removemos.

-Cuando ya estén prácticamente hechas puré, apagamos el fuego y dejamos enfriar.

-Una vez se han enfriado, cogemos una batidora y batimos con cuidado hasta que se haga un liquido espumoso y espeso. Reservamos en la nevera.

-Pasadas las 3 horas sacamos la tarta de la nevera y la desmoldamos. La dejaremos en la nevera hasta el momento de comerla.

-Antes de comerla echamos la cobertura por encima repartiéndola bien por toda la tarta. No os preocupéis si chorrea por los lados.

CONSEJO

-Las cheesecake están más buenas cuanto más tiempo pasan en la nevera o de un día para otro ya sean frías o de horno. Así que mi recomendación es que la hagas por la mañana para comerla por la noche o si es una ocasión especial hacerla el día anterior.

Espero que os guste y si la hacéis no dudéis en etiquetarnos @totalactivity @jose_vigil_

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