GALLETAS OREO SALUDABLES
¿A quién no le apetecen unas Oreo ricas y saludables?
Poderte comer una Oreo sin remordimientos no tiene precio. Os vamos a dejar una receta muy fácil de hacer, con un sabor espectacular y sin azúcar perfectas para darte un capricho a cualquier hora del día.
INGREDIENTES (12/14 OREOS APROX YA RELLENAS)
Masa de galleta:
-100gr de mantequilla en daditos a temperatura ambiente.
-70gr de eritritol
-1 huevo.
-80gr de harina de almendras.
-50gr de harina de avena integral.
-40gr de harina de coco
70gr de cacao puro en polvo semidesgrasado.
-15gr de proteína de suero sabor black cookies.
-20ml de bebida vegetal de coco sin azúcar.
-5ml de esencia de vainilla.
Relleno:
-70gr de mantequilla a temperatura ambiente.
-50gr de queso crema a temperatura ambiente.
-120gr de Eritritol pulverizado.
-1 cucharadita de esencia de vainilla.
PREPARACIÓN
-En un bowl tamizamos los ingredientes secos, menos el edulcorante, y removemos hasta que no haya grumos.
-En otro recipiente batimos con varillas eléctricas o manualmente la mantequilla hasta que se quede pomada y después añadimos el edulcorante y seguimos batiendo a gran velocidad hasta que se integre bien todo, luego agregamos el huevo y la bebida vegetal de coco y batimos despacio.
-Lo incorporamos con los ingredientes secos y mezclamos con las varillas o con una espátula hasta que se haga una masa durita y compacta.
-cogemos la masa la aplastamos un poco con un rodillo, la envolvemos en papel film y la llevamos a la nevera 1 hora.
-Sacamos la masa de la nevera y ponemos sobre una superficie plana con papel de horno y estiramos con cuidado y poco a poco con la ayuda de un rodillo o similar, que no quede muy fina (unos 4 o 5 milímetros de grosor)
-Corta la masa con un corta pastas redondo, o lo que tengas pero que sea redondo, y pon las sobre una bandeja con papel de horno.
-Precalienta el horno a 180º.
-Metemos la bandeja en el horno con las galletas 13 minutos a 180º.
-Sacamos del horno y dejamos que se enfríen del todo.
RELLENO
-Preparamos el relleno en un bowl y mezclamos manualmente los 4 ingredientes con varillas eléctricas o manuales a gran velocidad hasta que se haga una mezcla cremosa.
-Ponemos el relleno en una manga pastelera o un recipiente y rellenamos las galletas, si no tenéis manga pastelera hacerlo con una espátula pequeña, un cuchillo o una cuchara, lo que mejor os venga.
-Nada más rellenarlas meterlas en la nevera por unos 30 minutos más o menos para que se compacte más la crema y así no se aplasten las galletas.
Esperamos que os gusten y que las disfrutéis mucho, estaremos encantados de ver las fotos de vuestras recetas y de que nos etiquetéis en ellas @totalactivity @jose_vigil_ nos ayuda a seguir creciendo.