AMERICAN COOKIES ...MUY SALUDABLES!
AMERICAN COOKIES ...MUY SALUDABLES
Hoy tenemos una receta que os va a encantar y que nunca deben faltar en vuestra despensa. Seguro que así será cuando veáis lo ricas y blanditas que quedan, ideales para tomar a cualquier hora y sobre todo para los más peques de la casa. A mis hijos les encantan y si las hacéis con ellos pues mucho mejor.
INGREDIENTES
-60gr de mantequilla a temperatura ambiente en cuadraditos.
-1 huevo.
-100gr de harina de avena
-30gr de harina de almendra.
-40gr de eritritol.
-1 cucharadita de bicarbonato.
-10gr de proteína en polvo sabor cookies o chocolate.
-120gr de chocolate en tableta o chips mínimo 70%.
-5ml de esencia de vainilla.
ELABORACIÓN
-Precalentamos el horno a 175º.
-Los 120gr de chocolate los cortamos en chips pequeños. Si ya lo tenéis en formato chips, perfecto.
-En un bowl tamizamos la harina de avena y la harina de almendra.
-Añadimos la proteína y el bicarbonato y removemos bien para no dejar grumos.
-En otro bowl echamos la mantequilla cortada en cuadraditos y removemos con varillas eléctricas hasta que se quede una textura en pomada.
-Añadimos el eritritol y seguimos batiendo hasta que se integre bien.
-Añadimos el huevo y seguimos batiendo.
-Ahora añadimos, poco a poco, los ingredientes secos y vamos amasando hasta obtener una masa.
-Añadimos los 120gr de chips de chocolate y seguimos amasando para integrarlos bien.
-Nos quedará una masa blandita y un poco pegajosa.
-Cogemos la masa con una cuchara (como podéis ver en la foto) y
las vamos colocando una a una en la bandeja sobre papel de horno. Las aplastamos un poco, sin pasarnos, dándole forma de galleta.
-Las metemos en el horno a 175º durante unos 12 min.
-Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Espero que os guste esta receta tanto como a mí.
Si es así y la hacéis, no dudéis en añadir algún comentario y compartir vuestras fotos en nuestro perfil de Instagram @totalactivity y @jose_vigil_ nos ayudaréis mucho para poder seguir creando recetas para todos
¡¡¡Mil gracias!!!